Масло листьев Усьмы (5мл )пробник (Код: )

Хиты: 539 | Рейтинг:

Масло листьев усьмы (вайды красильной) - это уникальный продукт, изготовленный из органического сырья и обладающим мощным, ни с чем не сравнимым воздействием на волосяные части тела и лица. 

Регулярное использование масла листьев усьмы позволит добиться максимального эффекта по восстановлению, укреплению и усилению роста ресниц, бровей и волос. Происходит устойчивое укрепление волосяных луковиц и активно стимулируется их рост. Структура волоса улучшается, они легче расчесываются, прекращается ломкость и сечение. 

Масло листьев усьмы не содержит красящего пигмента - он удаляется в процессе производства. Поэтому масло не окрашивает волоски, а лишь усиливает их естественный оттенок и цвет, благодаря укреплению структуры. Для окрашивания рекомендовано использовать пудру листьев усьмы.

 

Применение в косметологии

 

  • Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц.
  • Избавляет от инфекций век и глаз.
  • Стимулирует рост волосков и увеличивает густоту ресниц.
  • Уплотняет структуру волосков.
  • Усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного цвета.
  • Используется для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос.
  • Повышает густоту волосяного покрова и улучшает качества структуры волос.
  • Усиленно питает и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос.
  • Стимулирует кровоснабжение в клетках.

Лечебное применение. Для улучшения зрения: маслом, содержащим сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение. Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори. Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера. Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

 

Применение: В чистом виде для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, восстановление густоты волос, коррекция линия бровей. Применяется в чистом виде и для создания лечебно-уходовых смесей для нанесения на кожу головы и по всей длине и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов шампуней, бальзамов и масок для волос

Характеристика: нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

 

Объем: 5 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani nо  715 l

Проект: AROUS SULTAN

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Цена: 240.00 RUB
плюс доставка
Количество: 
Отзыв
Copyright www.webdesigner-profi.de

Выгодные цены на косметические серии

Мы в Инстаграмм

Подпишись на новости

memb888

Наши контакты

Органическая косметика

4000087 г. Волгоград 

ул. Рокоссовского 32а

Тел: 8 (917) 641-99-03

E-mail: ORGANICA-KOSMETIK@YA.RU

 
Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru